Видео прохождение Bioshock Infinite. Burial At Sea

Видео прохождение Bioshock Infinite. Burial At Sea

Burial at sea – Эпизод 1 —  первая часть дополнений к сюжету оригинальной игры — Bioshock Infinite. Всего таких эпизодов будет 2. Игроков ждет неповторимая атмосфера этой серии игр, красивые локации, знакомые персонажи в почти новом амплуа, знакомый с первых двух игр BioShock, подводный город Восторг. Последний, стоит заметить, полностью переписан с нуля.

Предлагаем посмотреть видео прохождение первого дополнения к Bioshock Infinite под названием Bioshock Infinite Episode One Burial At Sea. Продолжительность видео прохождения чуть больше 1.5 часа.




Прохождение на русском языке с русскими субтитрами. Оригинальное озвучивание на английском языке.

Почему нужно обязательно просмотреть прохождение этой игры, а точнее дополнения? В Burial At Sea вы увидите другую Элизабет, не только внешне, хотя и тут, по мнению, автора статьи, она не подкачала и изменилась в лучшую сторону, но и открылась её новая черта характера, очень неожиданная, стоит подчеркнуть. Так же будут раскрыты некоторые сюжетные подробности. У многих после прохождения Bioshock Infinite возникло огромное количество вопросов. Возможно, это дополнение решит некоторые из них. К тому же концовка этого DLC просто эпичная.

Если вы не смотрели оригинальное прохождение Bioshock Infinite можно сделать это тут. Оно классное :). К тому же, вы ничего не поймете о Burial At Sea если его не смотрели.

DLC доступно для ПК, Мак, Xbox 360 и Sony PlayStation 3. Дата выхода второго эпизода Burial At Sea не сообщается.

1 комментарий

  1. Ivan · 12.01.2014 Ответить

    Посмотрел. Не ожидал такого от Элизабет, действительно стоило посмотреть))

Добавить комментарий