Видео прохождение Hatred

Видео прохождение Hatred

Скандальная игра симулятор убийцы и маньяка от польских разработчиков наконец появилась в продаже, что породило новую волну гневных отзывов в прессе о ней, однако если не обращать внимание на моральную сторону вопроса, сама по себе Hatred получилась весьма неплохой — что легко можно понять глядя на больше число положительных отзывов о ней. Подробнее вы можете прочесть в полной версии статьи, а также ознакомится с её видео прохождением.



Видео прохождение игры Hatred на русском языке, с субтитрами и комментариями летсплеера
В Hatred разработчики предлагают игрокам получить опыт управления социально деструктивной личностью, маньяком, который убивает всех ему неугодных. Именно из-за этого была шумиха в прессе. Хотя игра как оказалась не настолько жестовая как скажем, Mortal Kombat X, где жестокости и насилия намного больше, хоть это и подано под другим соусом.

У игры отличный визуальный стиль, прекрасно дополняющий сюжет игры и создающий непередаваемую атмосферу мрачности и жесткости. Игра также обладает элементами стелса. Hatred действительно жестокая, но как показали исследования жестокие игры наоборот делают игроков более дружелюбно настроенными и менее агрессивными.

События игры происходят на острове в Нью-Йорке. Маньяк, за которого нам предстоит играть хочет очистить от скверны (от людей) остров. Как ему это будет удаваться — это уже задача игрока, либо того, кто снимал это видео прохождение Hatred.

Сюжет игры сам по себе довольно примитивный, понравится не всем, так что просмотр видео прохождения Hatred как фильма почти лишено смысла.

А как вы считаете, оправдана ли такая жесткость в играх? И будете ли играть в hatred?

Напоминаем, что скоро начнется летняя  steam распродажа, информация о ней доступна на этой странице.

Категория: PC

Добавить комментарий